Involtini di pollo
Pancetta Stufata doppia Bechèr
    Servings
    4persone
    Servings
    4persone
    Ingredients
    Per gli involtini di pollo
    • 8fettine sottili Petto di pollo
    • 200gr Pancetta Stufata Bechèr
    • 200gr Robiola
    • Saleq.b.
    • Pepeq.b.
    • Salviafoglioline
    • Paprika dolceq.b.
    Per il radicchio pancettato
    • 4mazzetti Radicchio di treviso
    • 200gr Pancetta Stufata Bechèr
    • 50gr Gorgonzola
    • 12 gherigli di Noce
    • Saleq.b.
    • Olioq.b.
    Instructions
    Involtini di pollo:
    1. Su un tagliere tagliate il petto di pollo a fettine sottili, conditele con un pizzico di sale, una macinata di pepe e una fogliolina di salvia.
    2. Stendete sulle fettine la robiola e aggiungi una spolverata di paprika; arrotolate le fettine di pollo su se stesse, fino a formare la classica forma cilindrica dell’involtino di carne.
    3. Avvolgete ogni involtino di pollo con una fettina pancetta stufata e fissate le due carni con due stuzzichini.
    4. Mettete in una pirofila un filo d’olio extravergine di oliva e adagiate gli involtini di carne, infornando a 180°C per 20/25 minuti rigirando di tanto in tanto. E gli involtini sono pronti!
    Radicchio pancettato:
    1. Tagliate in quarti il radicchio di Treviso e lavatelo bene.
    2. Tagliate in otto fettine sottili il gorgonzola e tritate grossolanamente le noci.
    3. Avvolgete ogni spicchio di radicchio con il formaggio, le noci e con una fettina di pancetta stufata.
    4. Disponete gli spicchi avvolti in una teglia con della carta da forno e conditeli bene con sale; condite con un filo d’olio le punte dei radicchi. Passate in forno a 180°C per 10 minuti.
    5. Ecco pronto questo saporito contorno della tradizione veneta! E alla fine a coronate il piatto una fetta di pancetta stufata con una deliziosa prugna caramellata agro dolce
    Recipe Notes

    Facili, veloci e irresistibili: gli involtini di pollo con Pancetta Stufata Bechèr piaceranno a tutti! Perfetti per un brunch, un aperitivo o come secondo piatto, qui li arricchiamo con assaggi raffinati ed originali con la varietà del radicchio trevigiano, del gorgonzola e delle noci, per deliziare tutti i palati!”