Focaccia Morbida
Ventricina Calabra Bechèr
    Servings
    4persone
    Servings
    4persone
    Ingredients
    • 500gr Farina 00
    • 25gr Lievito di birra o lievito madre essiccato
    • 265gr Acqua a temperatura amb.
    • 5gr Miele1 confezione
    • 10gr sale fino
    • 30gr Olio Evo
    • Rosmarino in foglieq.b.
    Instructions
    1. Impastate tutti gli ingredienti (tranne il sale, che andrà inserito a metà procedimento)
    2. Mettete l’impasto ottenuto in una teglia oliata e coprite con un panno per farlo lievitare circa 80 minuti, deve raddoppiare di volume.
    3. Stendete l’impasto lievitato e lasciarlo in lievitazione, coprendo nuovamente con un panno, una seconda volta per circa un’ora.
    4. Preparate il forno a 200°C. Scoprite l’impasto nella teglia e premete con le dita in modo da formare dei fori, così che l’impasto si sgonfierà in alcune parti. Spennellate con l’olio Evo e spolverizzate generosamente la superficie con il sale affumicato maldon e le foglie di rosmarino.
    5. Cuocete in forno a 220°C per circa 40 minuti.
    6. Una volta cotta e raffreddata, tagliate la focaccia a triangoli e farcite con la stracciatella e le fette di ventricina calabra, accompagnando il tutto con una dadolata di pomodorini soleggiati secchi e basilico fresco.
    Recipe Notes

    La focaccia al rosmarino: incredibilmente versatile, veloce, alta e morbidissima! Farcita con una saporita fetta di Ventricina Calabra piccante Bechèr, prodotta con carne 100% italiana e ricavata dai tagli nobili del maiale.  Snack sfizioso per una cena informale e gustosa con gli amici.