Bratwurst
Bratwurst di puro suino Bechèr
    Servings
    4persone
    Servings
    4persone
    Ingredients
    • 4 Bratwurst Bechèr wurstel di puro suino
    • 100 gr Cipolla bianca
    • 2cucchiai Farina
    • 10ml Vino bianco
    • 40 ml Brodo di arrosto
    • Burroq.b.
    • Saleq.b.
    Instructions
    1. Tagliate le cipolle a listarelle sottili e versatele in una padella, dove precedentemente avete fatto sciogliere il burro. Fatele appassire leggermente e nel frattempo salatele.
    2. Unite al soffritto la farina, irrorate con vino bianco e insaporite con il brodo di arrosto, sbollentando per alcuni minuti.
    3. Incidete i wurstel e fateli rosolare nel burro su entrambi i lati per dieci minuti e verso la fine aggiungete un altro pizzico di sale.
    4. Togliete la padella dal fuoco e servite questo sfizioso piatto con contorno di insalatina gentile.
    Recipe Notes

    A dir poco goloso, piace a tutta la famiglia, anche ai bambini e potete decidere se farci un bel panino o gustarli come un secondo e contorno. Un bel piatto di Bratwurst di puro suino Bechèr e cipolle vi risolverà la cena in pochi minuti!