Dal 2009 presenti nel Prontuario AIC (Associazione Italiana Celiachia)

  • Stab. Unterberger

    2000 pezzi di Speck del Cadore a settimana

  • Stab. Cotti

    3000 pezzi di Prosciutti Cotti + 1000 pezzi di Pancetta a settimana

  • Stab. Crudi

    600 quintali di Salami + 300 quintali di Crudi Stagionati a settimana

Da sempre Becher Spa è attento alle esigenze alimentari. I nostri prodotti sono :

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    SENZA GLUTINE

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    SENZA DERIVATI DEL LATTE

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    SENZA OGM E ALLERGENI

PER BECHÈR SPA LA QUALITÀ DELLE CARNI VIENE PRIMA DI TUTTO.

I salumi della linea Bechèr sono privi di glutine, Ogm, derivati del latte e polifosfati aggiunti.

L’accuratezza si riscontra nella selezione delle materie prime e nella tracciabilità. Per l’acquisto delle materie prime Bechèr utilizza solo fornitori storici selezionati e valutati con audit annuali e con la verifica di idoneità del prodotto ad ogni arrivo, attraverso un piano di analisi di controllo.

Per i crudi l’80% delle carni è nazionale e fa parte del circuito del Salamino alla Cacciatora Dop. Anche i prosciutti cotti “di alta qualità” hanno pregio della materia prima – coscia anatomica intera – e del processo produttivo – cottura in stampo su forno a vapore, con soli aromi naturali. In particolare per il Prosciutto Cotto Natura, si utilizzano carni di maiali nati, allevati e macellati in Italia. Anche i cubetti sono tra le produzioni di maggiore successo e il core business di Bechèr.

Becher utilizza per i prodotti di punta solo budelli naturali e nel rispetto dell’antica ricetta.

I prodotti Bechèr, in particolare quelli stagionati, vengono lavorati a caldo; la materia prima viene macellata e lavorata successivamente evitando così il ricorso a carni congelate.

Ciascun prodotto è sottoposto ad un validato programma di controllo e di analisi per assicurare, dalla lavorazione fino al confezionamento, il rispetto di tutti i parametri per garantire il massimo grado qualitativo.

Bechèr: vastissimo catalogo, costante perfezionamento delle ricette, ingredienti innovativi, versatilità dell’offerta anche a marchio del distributore.

GLUTEN FREE E POCO SALE

I salumi del Gruppo Bonazza si ispirano al gusto della tradizione e portano sulla tavola dei consumatori l’attenzione al benessere e alla salute. Per soddisfare specifiche esigenze in cucina con accorgimenti mirati e ingredienti innovativi, l’azienda propone un ricco ventaglio di specialità gluten free.

Sono 17 le referenze di Bechèr spa annoverate nel Prontuario AIC, Associazione Italiana Celiachia, dal 2009:

GASTRONOMIA:

  • Le Prosciuttine Classiche

SALUMI – INSACCATI:

  • Cacciatore Italiano DOP
  • Dadini di: Cotto, Pancetta Affumicata Carbonara, Pancetta Dolce Amatriciana, Pancetta Piccante Arrabbiata, Speck
  • Il Prosciutto Cotto Rubens
  • Il Salame Ungherese
  • Il Tacchino Arrosto – Fesa di Tacchino Arrosto
  • La Sopressa Trevigiana
  • Prosciutto Cotto: Cottonatura, di Alta Qualità Da Vinci, Il Becherino
  • Salamini I Pippi Snack: Affumicato, Classico, Piccante

Becher ha studiato un prodotto innovativo, il Cuor di Pancetta, utilizzando il 30% in meno di sale e l’aggiunta di spezie naturali, la cui aromaticità esalta le ricette oltre a sostenere uno stile di vita sano.

Per i Dadini di Pancetta nazionale, recente novità di Bechèr, le carni vengono acquistate solo dai macelli che hanno superato gli audit di verifica per il rispetto della normativa riguardante il benessere animale: su ogni documento di arrivo è precisato che si tratta di carni Animal Welfare.